Одинок, но не один

Кирилл Глухов 2
Ты один,и час так тяжек,
А кто-то по пирам,да по балам,
А ты один,средь звука лязгов,
Не чьим не верящий словам.

Ты смотришь в этот мир,
И он,не кажется сухим,
Хоть и сорняков
Тут развелось до кучи.
И нет в душе уже причин
Его хранить,средь глухой сути.

Когда ты чист душой,
Ты,вроде,и достоин многого,
Но этот мир с тобой игрив,
И искушает по особому.

Мы много делаем не так,
А как мы сожалеем сделав это!
Прошу тебя,мой человек,
Люби,и не жалей рассветов.

Дари стихи,если умеешь,
Рисуй,если получается,
Отдавай всего себя,
Для кого родным считаешься.

Цени,тот каждый,тонкий миг,
И время уделённое,
Люби,и будешь сам любим,
Живи,и помни доброе.