Убивать!

Дмитрий Гарм Левин
Под взором доблестных Богов
Вперёд идут наши полки.
Чтоб грязной кровью врагов
Испачкать сапоги...

Am                Em
Мы начищали сталь до блеска,
Em                Am
Чтобы потом испачкать кровью,
F                G
Щиты ломали с жутким треском,
           C    E    Am
И воздух наполнялся болью.

Припев:
    Dm            G              Am
Пред нами падёт даже самая мощная рать.
   F                G                Am   
И убивать, убивать, убивать, убивать, убивать!

Мы смерть с руки кормили долго,
Пока не сделалась ручной,
В спокойной жизни нету толка,
И мы идём на новый бой.

Припев:

И клич боевой наши уши наполнит опять.
И убивать, убивать, убивать, убивать, убивать!

И вновь ответом на вопрос
Ваш город пламенем объят.
Мы пустим небо под откос,
Пусть ваши Боги там сгорят!

Припев:

Под нашим напором даже солнце движется вспять,
И убивать, убивать, убивать, убивать, убивать!

Мы начищали сталь до блеска,
Чтобы потом испачкать кровью,
Щиты ломали с жутким треском,
И воздух наполнялся болью.

Припев:

Кровавую жатву смерти поможем собрать,
Убивать, убивать, убивать, убивать, убивать!