Ты - розовый закат

Доларес
Ты - розовый закат,
ты драгоценный клад,
               ты свежесть морской волны.

Я - то, что любить нельзя,
не повернуть лица,
               чёрных цветов пыльца.

Ты - нежность и доброта,
в рай неземной врата,
               собой излучаешь свет…

Я жужжанье осы,
что хочет испить росы.
               Прости, что жужжу над тобой,
Мне б каплю росы, и …  вечный покой.