Никотиновый капкан

Ирин Май
Всем, кто ищет выход в темноте, посвящаю

Непревзойденный Мастер Яда
Живёт в стенах моей тюрьмы
Мой дом стал филиалом Ада...
Как же мне выбраться из Тьмы?!
Сочится Яд из стен, как слезы
Застывшие в моей Душе...
Жаль, этот Яд не для наркоза...
Мы подружились бы уже...
Мои оторванные крылья
Валяются теперь в пыли...
И даже если б было можно
Ничем помочь бы не смогли..
Я узник собственного Ада
Брожу, как в клетке дикий зверь..
И лишь гора окурков старых
Скребет призывно мою дверь..

Иллюстрация Ирин Май