Надежность

Алма Таужан
Надежны в жизни только те,
Кто не оставит в темноте.
Протянет , когда нужно, руку,
Возьмет, коль нужно, на поруку.
С такими, горе не беда.
А радость, сладкая вода.
Проверь на прочность важность уз,
Поймешь, кто рядом, несет груз.
И станет жизнь твоя светлей,
Идти в дороге веселей!

Июль 2017.