***

Алла Пехлецкая
Нежная дымка рассвета
Город накрыла крылом...
Чей-то вопрос без ответа.
Кто-то грустит о былом,
Сном позабытый, покоем...
Что привлекательно там?
Может, оно чистотою
Манит... - подвластной мечтам.
Песней, когда-то не спетой...
Вот как сегодня весна
Нас - обещанием лета.
И потому не до сна.