Лета хватит всем. Канцона

Любовь Малеева
Теплом и благодатью луг пропитан.
И восхищаюсь я всему.
Густой ковёр травы в цвет малахита
И красный клевер по нему.
Всё разомлело, утонуло в неге,
Но прелесть белых облаков -
Напомнила о снеге.

Тысячелистник зонтики расправил
Его мне аромат знаком.
Однако - "Пётр и Павел час убавил"
Что делать, но таков закон.
Всех радует пришедшее тепло
И на душе сейчас светло.
Да так сегодня припекло !

Нам лета хватит всем сполна,
Его карзиночка полна !

         http://www.stihi.ru/2017/07/15/3588