Разбитые сердца

Кристина Вагазова
Меня коробит, потому что
Потерян город навсегда.
Здесь ночь - как день, а это утро -
Сплошная черная война.
Здесь нет героев, пострадавших.
Здесь только ты, здесь только я.
Оставим мир проклятой фальши,
Разбив разбитые сердца...