Мой ангел

Кристина Вагазова
Мой ангел - вовсе не хранитель.
Он разрушительно силен,
В его распахнутые крылья
Господь упал в конце времен.
Его отчаянно любили,
Боялись слепо потерять,
Мой ангел - вовсе не хранитель.
Мой ангел - это моя мать.