Не выходи на улицу

Александр Кряжевских
1) Не выходи на улицу, быть может это опасно
Следи за своим домом, как бы это не было страшно
Следи за своей жизнью, следи за своими годами
Не говори о себе, не с ним не с нами.

2) Не выходи на улицу, без единой причины
Не выходи на улицу, не подставляй им спину
Ты думаешь все просто, но все сложно и ужасно
Не выходи на улицу, там очень, очень страшно

3) Не выходи на улицу, душа кричит от боли
Не выходи на улицу, и знай - мы не герои
Не выходи на улицу, не будь как все по жизни
Не выходи на улицу, и не читай ты мысли