Эпоха Террора

Дмитрий Гарм Левин
Мы не сеем, мы не пашем, всё, что ваше, станет нашим,
Но душой мы за народ, вот вам ваш переворот!
Мы пройдём по вашим трупам, обоссым ворота в рай -
Жги-убивай!

Мы жестоки и порочны, наши клятвы так непрочны,
Да, мы убийцы и злодеи, палачи и лиходеи.
Мы порушим ваши храмы и настроим гильотин
Все как один!

Припев:

Ритуальные пляски вокруг жертвенных костров и алтарей.
Кровавые маски, вместо лиц у Богов и полулюдей.
Мы приносим эти жертвы в дар Богам войны и смерти,
Мы приносим эти жертвы вам -
Земле и вол-
-нам наградою за верность, за любовь и откровенность,
Вы даруйте гибель всех врагов и их ложных богов!

Наш таран снёс ваш забор, гильотина и топор,
Дыба, крест, костёр и плаха - спой без головы ка, птаха!
В пекло короля и бога, вырвем буржуа хребет
Даём обет!

Мы пройдём волной террора, костры жарче термидора,
Запах крови, как лосьон, Vive la Revolution!
Поползёт по переулкам дым от наших баррикад
Устрой им Ад!

Припев:

Ритуальные пляски вокруг жертвенных костров и алтарей.
Кровавые маски, вместо лиц у Богов и полулюдей.
Мы приносим эти жертвы в дар Богам войны и смерти,
Мы приносим эти жертвы вам -
Земле и вол-
-нам наградою за верность, за любовь и откровенность,
Вы даруйте гибель всех врагов и их ложных богов!