О сантехнике Васе. Абсурд-лимерик-2. 15. 07. 2017

Галина Лебединская
Экспромт на стих Евгения Прохорова 6
"Обещал сантехник Вася".


Наш пьянчужка, сантехник-Василий,
Вдруг влюбился в дорОдную Милу -
Горячи его взгляды,
Необычны наряды,
Пахнет "Шипром"и ходит счастливый...

Поражает всех плавной походкой,
За версту не разит теперь водкой...
Ох, смотри же, Василий!
Эта девка спесива -
Зря потратишь ты время и силы...