Полоса черных бед

Ольга Ляжнина
Отношения канули в прошлое.
Полоса черных бед прошла.
Пусть останется только хорошее,
Что сумели сберечь сердца.
Черный ствол засохшего дерева
Зацвести не сумеет вновь -
Жизнь такую судьба отмерила.
И не склеить уже любовь.
К свету ствол одинокий тянется,
Не познав своих прежних снов.
Даже если заря зарумянится,
Не проснуться бедняге вновь.
Как порою бывает больно нам,
Что любовь убегает прочь…
мир тогда пополам ломается.
И в душе наступает ночь.