Свободная птица

Анастасия Надеждина
Я птицей свободною ввысь улетаю,
Лечу высоко и одно понимаю
Смотрю с высоты на бескрайний закат
Мне надо лететь! Нет пути мне назад.

Лечу и не думаю, просто порхаю
Но главное, все же, что не умираю
Расправила крылья ушедшей любви.
Я к солнцу тянусь, свое счастье найти

Сегодня я птицей проснулась.И что же?
Мне надо лететь, помашу вам крылом.
Мы встретимся с вами не скоро быть может,
Как только найду я свой сказочный дом.

В нем будет уютно, тепло и не страшно
Любить, быть любимой, о чем-то мечтать
Сейчас я лечу, для меня это важно
Не думала я, что умею летать.

Простите! Хочу вам пропеть на прощанье,
Быстрее лететь заставляют страданья,
Ведь манит меня благодатная высь.
Ушедшие чувства мне шепчут стремись....