Наслаждение мое

Василий Кузьмин
О милый мой, Гевюрцтраминер
Тебя рукой моей ласкаю
Устами жадно припадаю
И оторваться не могу.

О мой дружище старый Рислинг
Солдат всех вин
С душою чистой
И я с тобою с сердцем чистым
Тебе соврать я не могу.

О Пино-гриджо солнца дети
Меня Легко поймать вам в сети
Ловите- Я любуюсь этим -
 ваш нежный пленник я всегда.

Заем всех вас я крабом сочным
Почувствую себя порочным.
И дрожь пройдёт по телу мощно
О наслаждение - Урааа!!!