8

Елена Арайс
Волосы сена цветом,
Глаза цвета неба.
А там за рекой где то,
Ты молвил: есть вечное лето.

Там сказки твои оживают,
И струны гитары не рвутся.
Не каждый сей путь познает,
А те кто познал не вернутся.

Волшебник там был где то,
Да нет же, не где то - рядом!
Ты сам сочинил это,
Сказания твои сладким ядом.

Нашепчешь и мне, может
Речей загадочных тайны.
Разгадкой мороз по коже,
Миры, что вокруг астральны.

Позволишь и я останусь,
С тобой, там где вечное лето
Где "кошка в окрошке", парус.
И звездочкой в небе ракета.