Беспорядка я не вижу...

Ольга Хомутовская
Мама мне вчера сказала,
Чтоб я в комнате убрала:
-Развела ты беспорядок,
Уберись, меня порадуй.
Я его не разводила,
Рисовала и лепила,
Все игрушки рассадила
И читать я их учила.
На шкафу писала мелом,
Это быстро надоело.
Я нашла в кладовке скотч,
Только он мне мог помочь.
Им свои рисунки все
Я приклеяла к стене.
Так обои я закрыла,
Чтобы красивее было.
Жаль рисунков не хватило,
Их в альбоме мало было.
Я шары из пластилина,
Небольшие налипила.
Их приклеяла на стены,
Получился вид отменный.
Беспорядка я не вижу,
Разве, что поправлю мишку.