я не умею

Артем Степанов
Я не умею плакать внутрь
Прости за это ты меня
Наружу из огромных бурь
Пролью две капельки дождя

Пусть это будет непонятно
Но силы больше не дано
Сдержать внутри, что необъятно,
И что бушует там давно