Встречаю рассвет

Сенько Виктор Васильевич
Встречаю рассвет

Выйду я в поле в часы предрассветные
Иволга спросит: - «Где был?»
Кажутся сном теперь ночи мне летние
Те, где я страстно любил…
Облако снова вот краске купается
Розово-алый рассвет…

Сколько воды утекло, сердце мается
Ей мною сказано – «нет»…
Ночь уходящая спрячь, что упущено
ЬЬЬ память мою не тревожь…
Колосом веры и силы грядущего
обнимает высокая рожь...


Акростих размещен в сборнике  http://www.stihi.ru/2013/01/06/391 «Виктор Сенько»
15.07.17г