Эйфория

Лилия Цопанова
О, Эйфория! Снова от тебя, моя богиня
Красная вода моей души,
Раны затянула, исцелила
Стой маленько, не спеши!

Захотелось плакать мне от горя,
А потом смеяться и мечтать,
Колеблюсь, будто лодочка от моря,
А то, сижу как труп, не в силах встать.

Привязать меня ты не старайся,
Чарами своими, Госпожа,
Не злорадствуй, не моли, не майся,
Ты и так свела меня с ума.

Сознание ласкаешь, будоражишь
Закружилась в венах, словно кровь,
Акварели красок ярких даришь
Вот она и есть- любовь!