Девиз по жизни

Игорь Тачаев
Любите в жизни от чистого сердца
И шапманского хлынут брызги вокруг
Все двери откроются перед вами
Преданность людям - ваш искренний друг

Жизнь забирает наши вещи и близких людей
Она нам должна, с таким девизом шагайте смелей

Предпочитайте душу, ей многое можно простить
А мясо и на рынке, при желании легко купить

Пытайтесь выглядеть достойно, и принимать милые улыбки
Будьте счастливы, вам нечего просить у золотой рыбки