***

Мышьяк Дёсен Марка
Мы оба не с этой планеты;
Мы не с планеты Земли.
Мы дети далёкой кометы,
Живые миры нам чужды.

Ты скажешь,что я необычна,
Но ведь необычен и ты:
Тебе до идеала
Во лбу не хватает звезды.

"Но ведь идеал - сказка",
На бегу прошепчет нам свет
Мы все в иллюзий парке,
Мы в мире,которого нет.