Тьма

Ирин Май
Всем, кого накрыла тьма, посвящаю

Прислушиваясь к спящему дыханью
Лежу во тьме я, не смыкая глаз..
Ни ясный день, ни ярких звёзд сиянье
Не проникают в эту тьму сейчас..
Не греет солнце, не морозит стужа
Не тронет сердце, не согреет взгляд
Когда ты вдруг становишься не нужен..
Когда тебя внезапно не хотят...

Иллюстрация Ирин Май