Поздравление с днем рождения

Николай Устюжанин
Трактористам и шоферам посвящается.

С днем рождения рождения поздравляю,
Счастья радости желаю.
Поздравляю от всей души,
Как вы люди нам нужны.

Чтобы счастье шло к вам в дом,
Чтоб не тронулись умом.
Чтобы в зону не попасть,
У.К. Р.Ф. должны вы знать.

Чтоб зарплаты вам подняли,
Чтоб по работе не гоняли.
Чтобы лица вам не били,
И все обиды ваши забыли.

Чтобы счастье и добро,
С вами всегда по жизни шло.
Чтобы вы дожили до ста лет,
И не видели в жизни бед.

Трактористы шофера,
Нужны стране нужны всегда.
Работа трудная у вас,
А какая жизнь будет без вас.