Танец до конца любви

Лилия Цопанова
Я буду танцевать с тобой
До конца любви!
В танец страстный с головой
Падаю, лови!

Пусть не горит, как у свечи
Наш с тобой огонь,
Пылает пусть, ты подхвати
И протяни ладонь.

Согрейся в моих волосах
Дыханием моим,
Как на воздушных, на шарах
В небо улетим.

Я буду танцевать с тобой,
До конца любви!
Ты знойный танец, дорогой
Станцуй и подари!

Кружиться буду и пархать,
Как тополиный пух,
Как бабочка, смеясь лететь,
Или как светлый дух.

Он свяжет музыкою слов,
Канатами мечты,
Обрывками красивых снов,
Где просто, я и ты!