Нeсла утром воду...

Белякова Светлана Николаевна
Несла утром воду я на коромысле,
ведёрки качались, как малыш в колыбели.
Солнышко в них задорно лучи купало.
Я за него родное, сердечко бы отдала.
Цветы встречали головками качая,
глазами их купала взглядом лаская.
Мальвы шептали мягко на ушко.
В барвинке ноги будто заблудились.
Фиалка - подружка радостно вздыхает,
всё потаённое она обо мне знает.