Беспомощность

Ирин Май
Всем, кто ждёт во мраке, посвящаю

Я живу с закрытыми глазами
Я хожу, пытаясь не упасть
Я кричу разбитыми губами
Я упала, нужно как то встать!
Слезы душат, по щекам наотмашь
Тело вздрогнет, получив удар..
Отчего то тот, кто любит сильно
Так же сильно бьёт, когда устал..
От удара снова тело вздрогнет
У мучителя не дрогнула рука...
Может быть однажды она дрогнет
Только не сейчас наверняка...

Иллюстрация Ирин Май