Предательство

Ирин Май
Посвящаю всем, кому всадили нож в спину и убили сердце

Я хочу... Потерять сознание
И больше его не найти
Я хочу... Заснуть в неведении
Что боль может и не уйти
Я хочу... Забыть о предательстве
Стиснув зубы, как было не раз!
Опуская все обстоятельства
Я хочу... Только Силы сейчас!

Иллюстрация Ирин Май