Недетская боль

Ирин Май
Моя сублимация боли в стихи
Посвящаю всем малышам,  живущим в страданиях, как моя бедная доченька..
Прости меня!

Рядом бьётся сердечко несчастное
Словно нет в наших жизнях зла!
Ты прости меня, мое Солнышко!
Ничего тебе дать не смогла!
Капли радости и море страдания
В твоей очень короткой судьбе...
Не пойму я, за что тебе, девочке
Испытать злую боль суждено..
Что ты сделала, кого мучала?
Пожинаешь за что ты теперь?
Из прекрасной и милой принцессы
Вдруг рождается бешеный зверь!
Волны ужаса, крики, отчаяние,
Нет спасенья, лишь тьма и борьба...
И только в момент засыпания
Возвращается в мир тишина..
Ты прости меня, моя милая!
Горсти слезок твоих соберу
Ты возьми мое сердце, любимая!
Я стараюсь, боюсь и живу...

Иллюстрация Ирин Май