Крепость

Ирин Май
Всем, кто продолжает жить, вопреки всему, посвящаю

Я сумею, смогу, я выползу
Я не стану в болоте тонуть!
Пропади оно трижды пропадом
Меня в тину не затянуть!
Ни чинить, и ни клеить не буду я
Реставрации не подлежит
Да гори оно синим пламенем!
Ни к чему, раз душа не лежит!
Я сумею, я справлюсь, я твердая
Я незыблема, как скала!
Пропади оно сотню раз пропадом!
Жаль, что раньше так не смогла...

Иллюстрация Ирин Май