Я возьму в ладони счастье

Нина Ипатова
Я возьму в ладони счастье
И прижму его к груди,
Прошепчу: «Не вырывайся.
Нам с тобою по пути.

Ты меня не замечало,
Обходило стороной.
Не спеши уйти к другому,
Хоть чуть – чуть побудь со мной».