Рассвет

Ирин Май
Всем, кто попал в кошмарный сон и смог увидеть рассвет, посвящаю

Вчера еще я дышала
Сегодня уже не могу
Вчера еще я кричала
Посылая проклятья врагу
Сегодня качаюсь как призрак
Я - сдутый резиновый мяч
Вдруг! Ямки на щечках, наш признак!
Прошу! Улыбнись и не плачь!
Не знаю, как дальше жить будем..
Не знаю, что в будущем ждёт...
Весь ужас болезни забудем
Когда она снова уйдет...
Вчера я чуть слышно дышала
Сегодня увидела Свет!
Вдруг Солнце мое улыбалось!
И вот уже близок рассвет!

Иллюстрация Ирин Май