детские будто сны

Куренной Александр
голый во сне - открытый
дерзкий во сне - прямой
ловкий во сне - упрямый
открытый во сне - свой.

и когда как в детстве..
голого - осмеяли и оболгали..
себя тем самым они выдавали..
я конечно огорчен.. но силён..

Любовью нагою я окрылён!
выше ещё вознесён.. Звон!
Мой тон. вот и бесятся.. "болен он"
Стон.. слабых лукавцев он.