Ночное

Ирин Май
Всем, кто смотрит в небо ночами, посвящаю

Моя далёкая подруга!
Моя красавица Луна
С тобой мы поняли друг друга!
Я, как и ты, опять одна..
Мои метания в постели
Ты наблюдала сотни раз..
Смотри опять без сожалений
Будь отраженьем моих глаз...
И строчки из под пальцев брызнут
По каплям боль свою давлю
Хватило бы на восемь жизней
Уйди, оставь меня, молю!
Моя прекрасная подруга!
Большая Летняя Луна!
Спаси из замкнутого круга!
Плыву к тебе, как на волнах..
Твой сумасшедший образ ясен
Своей истошной красотой
Лик одиночества опасен
Я преклоняюсь пред тобой!

Иллюстрация Ирин Май