Амнезия

Лилия Цопанова
Вот бы пришла амнезия!
Жизнь с листа белого вновь,
Бежать от судьбы со всей силы,
От хлама очистить всю кровь.

Стереть бы из памяти лица,
Что душу, как грифы скребли,
Несчастий моих вереницы,
Ушли бы на дно и слегли.

Забыть будни серые тучи,
Рассеять сомнений туман,
Знаю, придёт моё лучше
Без сожалений, обман.

Отчаянно Господа Бога,
С каждым рассветом прошу,
За это, полцарства готова,
Высокую цену плачу!!!