вот тебе урок, моя девочка

Солнечная Саламандра
вот тебе урок, моя девочка, будешь знать,
как не ложиться в чужую кровать,
как чужого не брать.
прочного - не разорвать.
а если уж врать - так врать.

не себе же самой только, в самом деле.
раньше с тобой мы этого не умели.
теперь вот хотя бы поднаторели,
поумнели и доросли.

всё всегда кончается больно и неожиданно.
где тебя ни разу не пожалели.
и не спасли.