Жара-жара, кругом жара

Нина Черных
Жара-жара, кругом жара
И - лица загорелые.
А, может, мне уже пора
Переходить на смелые

Фантазии? Но я боюсь
Всегда такие зрелища,
Упоминая где про грусть,
Не только не разденешься,

А будешь новый свой наряд
Придерживать на талии
И бедрах, ну а чей-то взгляд
Сорвет все. И - так далее.

Ну, и - тому подобное...
Фантазия-то пробная... 2017г.