Постижение...

Татьяна Хакина
Сегодня моя великолепная собеседница - Галина Динова.
Это открытие родилось из экспромтов к Вашему стихотворению «Но это не ошибки, нет», Галинка! Благодарю Вас...

- Наш Опыт - сын Ошибки - мог быть
                даже трудным,
Но тем сильнее ощущение Любви...
Он может быть ведь
                даже нудным...
Кричим: "К веселью нас зови!
Тогда-то в капельке чудес
Все мы воспримем вдохновенье...
Лишь не гоняй ты в Ведьмин лес,
Где вновь устроили на феечек гоненье..."

За истины оттенки благодарна...
Феячить всем нам будет славно! 

- У каждого своя судьба,
Где даже ведьмы не преграда,
Порой осознаем раба,
Но лишь к свободе идти надо.

Здесь мысли тихо восприняв,
Наш разум все творит по воле,
И когда ползает удав,
Господь и им всегда доволен.

Но чтобы было хорошо
Всем людям жить на свете белом
Господь вложил в сердца еще,
Любовь, чтобы Душа умело,

Нас украшала теплотой,
Воспринимая искры Бога,
И Дух воистину Святой,
Следит за всем с Любовью строго.

И мы с тобой войдя в волну,
Где Радость и Любовь Едины,
Отвергнем жуткую войну,
Чтоб счастья виделась картина.
 
- Благодарю за Истины Науку
И за священный дар - Бога Любовь:
Его принять большую Счастья руку
Нам помогает Дружеская Новь...

Сиянье Света стало неустанным:
Вчера - в одном, сегодня - до Небес!..
Благодаря Потокам Света славным
Могу я отправляться в Ведьмин лес!..

И не боялась я его нисколько:
Подсказка лишь Друзей была нужна...
Поддержку Силы Света я ощущала только...
Она, как воздух, оказалась
                мне важна!..

И снова вас, Друзья, благодарю!
Нам светит увеличенное счастье...
Любовь Единую теперь дарю!
Зарю чудесную: и не делю на части!