Проснулись все соседи от испуга...

Александр Юморной
         АНЕКДОТ

"О,Сарочка, любимая супруга!
Ну помоги поднять мой инструмэнт! -
Ведь счастье в сексе дарим мы друг другу,
поднимешь ты его в один момэнт!"

Кричит, кричит моя супруга:
"Кончай, Абрам, экспэримэнт!"
Проснулись все соседи от испуга -
Орёт жена: "Проклятый импотэнт!"