Нюха! Дню! Ха-Ха-Хи-Хи-Хи-Хи! Д 14

Генрих Миг
А у меня ведь Дню-Ха!
Ха-Ха, ха, ха, Хи-Хи!
Примчалась даже Нюха,
Весёлые!!!С-т-и-Хи!!!
В Стихиях мы летали,
Ха-Ха! Хи-Хи, Хи! Хи,
Под пальмочкой лежали  (х)
Ну классные!!! Стихи?

Мы спим и ночью где мы
Безсмертная Душа!!!?    (с)
И нету лучше темы
В полёте!!! Хороша,
 
Что днём не получилось
То ночью, НА ЯВУ
Вы спросите! Случилось?
Сейчас лечу в пылу!
         4
Сегодня возродились
По новому! В века!!!
И каждый День! Родились?
Галактики  ре-ка!
         5

И Млечный путь запишет ,
Что день! Порой как век
И Космос правдой дышит
Родился!!! Человек!!!

         -
И каждый День Рожденья
Ведь ночью где ты есть?
Ты пыль или Творенье?
Ты знаешь Слово Честь!

А у меня ведь Дню-Ха!!!
Ха!-Ха! Хи, хи-хи,
Примчалась даже Нюха
Весёлые!!! Стихи!!!
В Стихиях мы Летали !!!
Ха-Ха! Хи-Хи! хи, хи
Над пальмами порхали!
Ул- л-Ё-тные Стихи, Хи-Хи