Люблю неясную погоду

Лана Кочеткова
Люблю неясную погоду,
Люблю грозу и, может, вьюгу.
Люблю я дождь, весну и осень,
Люблю я холод, даже морось.
Когда под плач природы милой
Смывает грязь с души унылой.
Когда теплеет не снаружи
А зажигается внутри.