Почему становится больно?

Лана Кочеткова
Почему становится больно?
Почему не могу летать?
Почему улыбкою робкой
Сердца драпирую гладь?

Почему хочу я, как поезд,
Уехать в родное депо?
Почему не могу, скажи совесть,
Ручьи людей видеть легко?

Почему тяжело мне кто скажет?
Почему камнем падаю вниз?
Почему соленой водой наполняет
Всю, давя солнце груди из?