Свершится

Виолетта Грейлан
Свершится. Я верю: свершится.
То, на что я давно не могла решиться.
Я стану свободной. Даже свободнее вольной птицы.
Все потому что сердце мое освободится.

Выпущу из него все, что я в нем хранила.
Всех, кого тщетно помнила,
Всех, кого зря любила.
И навсегда забудутся нежные воспоминания.
Больше мне эти глупости не принесут страдания.

Это, ведь, называется "сжечь навсегда мосты"?
Да, я сожгу их, чтобы вдруг не вернулся ты.
Да и сама вернуться я, как всегда, боюсь.
Привязанность и привычка, как же на вас я злюсь.