Левша

Лариса Голденштайн
Ах мадонна, это же заезженный мотив.
Я конечно же не против,
Но напиши прошу,
Что-нибудь про левшу.
Этот русский персонаж,
Подковал блоху.
Вот это высший пилотаж!


04.06.2017