отразились...

Юлия Чистозвонова
Отразились в зеркале вчера
Губы темные и злые
Пальцы тонкие, сквозь папиросный дым
С зеленью глаза больные.
Постояла, огонек потух,
Ах, эти разбуженные звоны,
Все опять склевал ночной петух
Одинокий, сонный.


19..г.