Я трушу

Таня Глухова
       Как в море раньше я плескалась,
       солилась долго, наслаждалась,
       как заплывала далеко,
       где очень даже глубоко!

       Но, видела четыре штучки
       касаток! Это ведь не щучки!
       Уж трушу, ненадёжен "стул":
       боюсь китовых и акул!

       Сейчас уже без перегрузок
       царапаю песочком пузо
       и крабиков терплю клешни,
       купаясь только на мели.