Наша вечность

Ларионов Борис 71
Я брошу в топку наших отношений
Свой мир, в котором ты всегда во мне!
Где негой ароматных губ и рук прикосновением
Мы обретаем вечность на земле...

Слиянием планет, где души в сладостном экстазе
Пытаются взойти к вершинам чувств...
И ожиданьем встреч, в которых с каждым разом...
Становимся  мы ближе на чуть-чуть!..

Не потревожу прошлое, что было не со мною,
Я тоже это время как-то жил...
И если в этом пламени я окажусь золою...
Ты превратишься в легкокрылый дым...

А после на рассвете мы с дождём переродимся...
И расцветем цветами на заброшенном лугу,
Где ветром чуть заметным друг о друга опылимся,
И я одним дыханием тебя в себе найду...