Тишина обнимала её в полумраке

Натали Натали 6
Тишина обнимала её в полумраке,
Лишь костёр раскалённый трещал.
Мысли были о нём и летели куда то,
Сердце сильно стучало - мне её было жаль.

Подошла к ней я ближе, обнимая за плечи,
Прижимая её утешая собой.
Успокой свою душу, разорви эти нити,
Отпусти, научись не страдать о былом.

Два часа мы сидели и о прошлом общались,
Как он смог её бросить и уйти от неё.
Она сильно любила, не кому не призналась,
Как он больно обидел и унизил её.

Вот года пролетели и она засветилась,
Полюбил её парень, окрыляя собой.
Родила ему сына и Романом назвали,
И забыла о прошлом растоптала его.

~Натали Натали~