Поздравление..

Александр Заболотный 2
А за окном цвела сирень
И было это в мае.
В такой же неприметный день
Природа расцветает.

Ты появилася на свет
И Дата появилась.
И в жизни матери твоей
Всё сразу изменилось.

И в День рожденья твоего
Я от души желаю
Чтобы всегда цвела сирень
С тобою, в каждом мае!

8 мая 2015г.