Только

Андрей Фишт
Только время осталось ждать,
Только время осталось для слёз,
Только нечего больше сказать,
Только небо среди звёзд.

Пусть будет так, как ты запомнишь,
В прошлом ничего не поменять,
Только осталась любовь всего лишь,
Её так быстро можно потерять.

Иногда, как-будто бесполезно,
Тебе бы лучше только стать,
И эта музыка, как вечность,
Найдёт те счастья берега.

Что потеряешь здесь и после,
Всё слишком важно и ничуть,
Оставь в душе лишь лета море,
Да надежды вечный путь.

Что сказать в конце концов,
И что же сделать наконец?
Только душа венец всех венцов,
Только любовь среди тёплых сердец.

Только время осталось ждать,
Только время осталось для слёз,
Только нечего больше сказать,
Только небо среди звёзд.